Nossas Receitas

Preparamos uma lista com diversas receitas para você se divertir e reunir toda a família. Surpreenda-se com as variedades, faça os melhores lanches e deixe todos de queixo caídos pelo sabor dos seus pratos.

Tipos de receitas

Hot Dog Picante

Em um liquidificador ou processador, triture os tomates para criar um molho com pedaços, em seguida coloque na frigideira com o refogado de cebola, alho e pimenta.

Hot Dog Cebola Caramelizada

Descasque as cebolas, fatie em meia lua fininha e coloque em uma panela com a margarina e o açúcar, leve em fogo baixo mexendo para não queimar, refogue ate ficarem bem douradas.

Cobertura de Chocolate para Bolo Delícia Laranja

Misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio grosso. Coloque no liquidificador o chocolate e a manteiga.

Bolo Delicia Panolli com sorvete e calda quente

Para a calda basta levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até que dê uma leve engrossada. A calda não pode ser muito grossa nem muito rala.

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Em uma vasilha junte a cebola picada o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

Sanduíche de Pernil com Abacaxi

Esmague os dentes de alho com a ponta de uma faca. Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente de plástico grande. Coloque o pernil nessa marinada e deixe temperando por, no mínimo, 12 horas, virando a carne de 4 em 4 horas.

Petisco de Lombo com Abacaxi

Coloque o lombo, um perto do outro. Em cima do lombo coloque o abacaxi pré-aquecido e por último a metade do pão. Corte ao meio e sirva.

Sanduíche Panburguer de Peito de Peru com Ricota

Em um processador adicione o peito de peru, ricota, requeijão e manjericão. Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Sanduíche de Bisnaguinha

Misture à maionese, a mostarda e o catchup. Parta as bisnaguinhas ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo e outra de presunto. Feche o sanduíche com o palito decorado.

Medalhão com Crosta de Amêndoas e Batata Gratinada

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve. Misture todos os ingredientes da crosta de castanha, até formar uma farofa grossa. Unte uma frigideira bem quente com azeite e sele os medalhões (2 por vez para não juntar água) em fogo alto até dourar um dos lados. Vire e doure o outro lado.

Sanduíche de Romeu e Julieta

Afine as fatias de 1 pacote de pão de forma com um rolo de macarrão (uma a uma). Passe uma camada de goiabada amassada em um dos lados do pão. Coloque uma fatia de pão sobre a outra formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Tostex de Frango, Curry e Queijo

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, coloque o frango em pedaços. Quando o frango estiver cozido, retire da panela e desfie bem.

Croque Monsieur

Pré-aqueça o forno a 200°C. Passe manteiga nos dois lados do pão, nas duas fatias. Recheie o pão com o 4 fatias de queijo e todo o peito de peru.

Bruschetta Quente de Cogumelos com Queijo Ementhal

Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. Adicione os cogumelos e refogue-os até que fiquem dourados e macios. Acerte o sal e se desejar, coloque a cebolinha.

Medalhão com Crosta de Pão de Ervas

Em um processador, triture o pão, as ervas, o alho e a manteiga com cuidado para que a mistura não fique muito úmida. Reserve. Em uma frigideira, aqueça bastante o óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure-a bem de todos os lados.

Salada Caesar

Lave, seque e pique as alfaces. Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras. Se optar por não usar frango siga para o item 3.

Torta Cremosa com Atum

Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).

Frango à Parmegiana com Pão

Temperar os filés de frango com alho e sal. Colocar quatro fatias de pão de forma integral no forno à 180° até ficar durinho (em forma de torrada). Mantenha o forno aceso. Triturar os pães de forma até ficar uma farinha (não vai ficar muito fino, tudo bem).

Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura. Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.

Pizza Integral no Pão de Forma com Salame

Misture a mussarela e a ricota e reserve. Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão). Por cima, distribua a mistura de queijo. Sobreponha com 2 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia para cada 1 dos pães.

Rua Faustino Teixeira, 285 - Centro Bom Despacho - MG
+55 37 3522.4004
panolli@panolli.com.br