Nossas receitas
Bolo Delicia Panolli com sorvete e calda quente
Preparo
15 min
Rendimento
1 porção

Ingredientes

Sorvete:
- 1 Sorvete (sabor da sua preferência)

Cobertura:
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de leite de caixa
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- Granola com passas e amêndoas para decorar

Modo de preparo

Para a calda basta levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até que dê uma leve engrossada.
A calda não pode ser muito grossa nem muito rala.
Sirva em um prato de sobremesa, uma pequena fatia do bolo, com 1 cubo de sorvete, na hora de servir faça a calda e sirva ainda quente salpicando granola por cima do sorvete.

Produto da Receita

Bolo Delícia Mesclado

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, cacau alcalino, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), sal, conservador sorbato de potássio e aroma de coco.


Outras Receitas

Frango à Parmegiana com Pão

Temperar os filés de frango com alho e sal. Colocar quatro fatias de pão de forma integral no forno à 180° até ficar durinho (em forma de torrada). Mantenha o forno aceso. Triturar os pães de forma até ficar uma farinha (não vai ficar muito fino, tudo bem).

Petisco de Lombo com Abacaxi

Coloque o lombo, um perto do outro. Em cima do lombo coloque o abacaxi pré-aquecido e por último a metade do pão. Corte ao meio e sirva.

Sanduíche Panburguer de Peito de Peru com Ricota

Em um processador adicione o peito de peru, ricota, requeijão e manjericão. Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rua Faustino Teixeira, 285 - Centro Bom Despacho - MG
+55 37 3522.4004
panolli@panolli.com.br