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Bolo Delicia Panolli com sorvete e calda quente
Preparo
15 min
Rendimento
1 porção

Ingredientes

Sorvete:
- 1 Sorvete (sabor da sua preferência)

Cobertura:
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de leite de caixa
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- Granola com passas e amêndoas para decorar

Modo de preparo

Para a calda basta levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até que dê uma leve engrossada.
A calda não pode ser muito grossa nem muito rala.
Sirva em um prato de sobremesa, uma pequena fatia do bolo, com 1 cubo de sorvete, na hora de servir faça a calda e sirva ainda quente salpicando granola por cima do sorvete.

Produto da Receita

Bolo Delícia Mesclado

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, cacau alcalino, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), sal, conservador sorbato de potássio e aroma de coco.


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