Nossas receitas
Cobertura de Chocolate para Bolo Delícia Laranja
Preparo
15 min
Rendimento
1 porção

Ingredientes

- 1/2 xícara de (chá) de água
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio grosso.
Coloque no liquidificador o chocolate e a manteiga e, na velocidade baixa, jogue a calda quente aos poucos. Bata até ficar uma mistura lisa.
Cubra o bolo quando ele estiver morno e desenformado. Deixe na geladeira até servir.

Produto da Receita

Bolo Delícia Laranja

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), sal, conservador sorbato de potássio e aroma de laranja.


Outras Receitas

Sanduíche Panburguer de Peito de Peru com Ricota

Em um processador adicione o peito de peru, ricota, requeijão e manjericão. Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Sanduíche de Bisnaguinha

Misture à maionese, a mostarda e o catchup. Parta as bisnaguinhas ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo e outra de presunto. Feche o sanduíche com o palito decorado.

Bruschetta Quente de Cogumelos com Queijo Ementhal

Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. Adicione os cogumelos e refogue-os até que fiquem dourados e macios. Acerte o sal e se desejar, coloque a cebolinha.

Rua Faustino Teixeira, 285 - Centro Bom Despacho - MG
+55 37 3522.4004
panolli@panolli.com.br