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Cobertura de Chocolate para Bolo Delícia Laranja
Preparo
15 min
Rendimento
1 porção

Ingredientes

- 1/2 xícara de (chá) de água
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio grosso.
Coloque no liquidificador o chocolate e a manteiga e, na velocidade baixa, jogue a calda quente aos poucos. Bata até ficar uma mistura lisa.
Cubra o bolo quando ele estiver morno e desenformado. Deixe na geladeira até servir.

Produto da Receita

Bolo Delícia Laranja

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), sal, conservador sorbato de potássio e aroma de laranja.


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