Nossas receitas
Hot Dog Cebola Caramelizada
Preparo
15 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

- Salsicha – 6 unidades
- Cebola - 6 unidades
- Margarina - 1 colher de sopa
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Batata palha - QB
- Pão Bisnaga Seleção Panolli
- Catchup, Mostarda e Maionese

Modo de preparo

Descasque as cebolas, fatie em meia lua fininha e coloque em uma panela com a margarina e o açúcar. Leve em fogo baixo mexendo para não queimar e refogue até ficarem bem douradas.

Ferva a água. Em seguida desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos.

No pão de hot-dog coloque maionese, mostarda e catchup a salsicha e a cebola caramelizada. Acrescente queijo prato, leve ao forno pré-aquecido 180°c até o queijo derreter. Retire e finalize com batata palha.

Produto da Receita

Bisnaga Hot Dog Seleção

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal de palma, sal refinado, glúten, leite em pó integral, ovo em pó integral, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.


Outras Receitas

Sanduíche de Bisnaguinha

Misture à maionese, a mostarda e o catchup. Parta as bisnaguinhas ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo e outra de presunto. Feche o sanduíche com o palito decorado.

Sanduíche Panburguer de Peito de Peru com Ricota

Em um processador adicione o peito de peru, ricota, requeijão e manjericão. Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Medalhão com Crosta de Amêndoas e Batata Gratinada

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve. Misture todos os ingredientes da crosta de castanha, até formar uma farofa grossa. Unte uma frigideira bem quente com azeite e sele os medalhões (2 por vez para não juntar água) em fogo alto até dourar um dos lados. Vire e doure o outro lado.

Rua Faustino Teixeira, 285 - Centro Bom Despacho - MG
+55 37 3522.4004
panolli@panolli.com.br