Nossas receitas
Pizza Integral no Pão de Forma com Salame
Preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

- 8 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de ricota amassada
- 4 fatias pães Integral Panolli ou Pães de Forma Panolli
- 4 colheres (sopa) de molho de tomates
- 4 rodelas finas de tomate
- folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Misture a mussarela e a ricota e reserve.

Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão)/ Por cima, distribua a mistura de queijo. Sobreponha com 2 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia para cada 1 dos pães.

Finalize com uma rodela de tomate e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.

Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.

Produto da Receita

Pão de forma tradicional

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal de palma, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.


Outras Receitas

Bolo Delicia Panolli com sorvete e calda quente

Para a calda basta levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até que dê uma leve engrossada. A calda não pode ser muito grossa nem muito rala.

Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura. Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.

Salada Caesar

Lave, seque e pique as alfaces. Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras. Se optar por não usar frango siga para o item 3.

Rua Faustino Teixeira, 285 - Centro Bom Despacho - MG
+55 37 3522.4004
panolli@panolli.com.br