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Pizza Integral no Pão de Forma com Salame
Preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

- 8 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de ricota amassada
- 4 fatias pães Integral Panolli ou Pães de Forma Panolli
- 4 colheres (sopa) de molho de tomates
- 4 rodelas finas de tomate
- folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Misture a mussarela e a ricota e reserve.

Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão)/ Por cima, distribua a mistura de queijo. Sobreponha com 2 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia para cada 1 dos pães.

Finalize com uma rodela de tomate e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.

Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.

Produto da Receita

Pão de forma tradicional

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal de palma, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.


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Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, coloque o frango em pedaços. Quando o frango estiver cozido, retire da panela e desfie bem.

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Esmague os dentes de alho com a ponta de uma faca. Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente de plástico grande. Coloque o pernil nessa marinada e deixe temperando por, no mínimo, 12 horas, virando a carne de 4 em 4 horas.

Croque Monsieur

Pré-aqueça o forno a 200°C. Passe manteiga nos dois lados do pão, nas duas fatias. Recheie o pão com o 4 fatias de queijo e todo o peito de peru.

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