Nossas receitas
Pizza Integral no Pão de Forma com Salame
Preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

- 8 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de ricota amassada
- 4 fatias pães Integral Panolli ou Pães de Forma Panolli
- 4 colheres (sopa) de molho de tomates
- 4 rodelas finas de tomate
- folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Misture a mussarela e a ricota e reserve.

Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão)/ Por cima, distribua a mistura de queijo. Sobreponha com 2 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia para cada 1 dos pães.

Finalize com uma rodela de tomate e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.

Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.

Produto da Receita

Pão de forma tradicional

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal de palma, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.


Outras Receitas

Hot Dog Cebola Caramelizada

Descasque as cebolas, fatie em meia lua fininha e coloque em uma panela com a margarina e o açúcar, leve em fogo baixo mexendo para não queimar, refogue ate ficarem bem douradas.

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Em uma vasilha junte a cebola picada o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

Bruschetta Quente de Cogumelos com Queijo Ementhal

Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. Adicione os cogumelos e refogue-os até que fiquem dourados e macios. Acerte o sal e se desejar, coloque a cebolinha.

Rua Faustino Teixeira, 285 - Centro Bom Despacho - MG
+55 37 3522.4004
panolli@panolli.com.br