Nossas receitas
Sanduíche de Hambúrguer Caseiro
Preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

- 500 gr de carne moída
- 1 unidade(s) de cebola roxa ralada(s)
- 1 cabeça(s) de alho
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 4 unidade(s) de pão de hambúrguer
- 3 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1 unidade(s) de cebola vermelha
- 1 pé(s) de alface crespa pequeno(s)
- quanto baste de catchup
- quanto baste de maionese

Modo de preparo

Em uma vasilha junte a cebola picada o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres.
Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.

Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios.

Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.

Quando estiverem prontos reserve.

Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente.
Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup.

Pronto! Delicie-se!
Dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.

Produto da Receita

Pamburguer de 150g

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal de palma, sal refinado, glúten, leite em pó integral, ovo em pó integral, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.


Outras Receitas

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Em uma vasilha junte a cebola picada o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

Hot Dog Picante

Em um liquidificador ou processador, triture os tomates para criar um molho com pedaços, em seguida coloque na frigideira com o refogado de cebola, alho e pimenta.

Frango à Parmegiana com Pão

Temperar os filés de frango com alho e sal. Colocar quatro fatias de pão de forma integral no forno à 180° até ficar durinho (em forma de torrada). Mantenha o forno aceso. Triturar os pães de forma até ficar uma farinha (não vai ficar muito fino, tudo bem).

Rua Faustino Teixeira, 285 - Centro Bom Despacho - MG
+55 37 3522.4004
panolli@panolli.com.br