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Sanduíche de Hambúrguer Caseiro
Preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

- 500 gr de carne moída
- 1 unidade(s) de cebola roxa ralada(s)
- 1 cabeça(s) de alho
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 4 unidade(s) de pão de hambúrguer
- 3 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1 unidade(s) de cebola vermelha
- 1 pé(s) de alface crespa pequeno(s)
- quanto baste de catchup
- quanto baste de maionese

Modo de preparo

Em uma vasilha junte a cebola picada o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres.
Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.

Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios.

Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.

Quando estiverem prontos reserve.

Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente.
Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup.

Pronto! Delicie-se!
Dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.

Produto da Receita

Pamburguer de 150g

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal de palma, sal refinado, glúten, leite em pó integral, ovo em pó integral, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.


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